大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

开杆鱼还是海鲋。放生,回家给你爷爷(大鲷)喊来!

2013-10-8 11:07| 发布者: 坦克| 查看: 1185| 评论: 36|原作者: 新手德德

摘要: 本来今天真的不想回报,鱼口稀的可怜,但是想到上午的惊心动魄的一刻~我还是忍不住想和大家分享下那时激动的心情! 昨天比较累,早晨4点半才起来,到钓点已经来了3波人,我还到我的老钓点,今天的本流不是很大,潮水 ...
黄龙尾矶钓海鲋 第3天
  本来今天真的不想回报,鱼口稀的可怜,但是想到上午的惊心动魄的一刻~我还是忍不住想和大家分享下那时激动的心情!
  昨天比较累,早晨4点半才起来,到钓点已经来了3波人,我还到我的老钓点,今天的本流不是很大,潮水也已经退干。。。。下杆,不错,开杆鱼还是海鲋。。。。放生,回家给你爷爷(大鲷)喊来!一上午口稀松稀松,上鱼频率间隔时间也比较长。
  11点20左右,潮水已经涨了7~8分,也没打远就下杆到脚前,一口~两口~阿波瞬间没了~一提。。。一股反驳的劲道马上从杆上传来,我K,提不动啊。。。。只见我的轮子卸力嗷嗷往外出线。。。一下子出去5~6米,线也走到我旁面钓友的跟前,我马上喊道~~~抄子!!!我从我这块礁石 蹦到左面的礁石  提了几次杆 收了几次线 就是不出头,还是继续拽~~往下扎。。我竖起杆子,卸力又跑出去 2米多,我和鱼的整个距离已经超出10多米远了  已经绕到我身后的礁石。。。这是周围的钓友都放下杆子 跟着子线跑,提杆。。。收线。。。。左右搏。。我已经受不了了,根本不给我往上提的机会,我的杆子太软了。。。5~6分钟~终于看到子线了 。。。。旁面的钓友都惊呼了~~~大鲷啊!!白花花的,就在准备用抄网的时候。。。。。。。。。T M D 奇迹出现了!!挣脱了!!钩上就剩了一片鳞片!全周围的人都大叹一声。。。。。。当时那种心情真的太懊恼了,太可惜了。。。第一次钓到大鲷啊,最起码 3斤左右。
  现在回家想想 还是自己的搏鱼的技术不行,要不怎么也给溜上来了。。。。没关系,一个过程就足够了~~没有失败,找不出经验,怎么来的成功,大鲷,我还会再来的!!!你倒霉了,玩我你死定了!
  今天的渔获嘛~稀稀拉拉不两根!但是我满意~感受一次超强拉力!!!!不后悔~鲁子 皮匠 鳝鱼 白敏子都钓到了,尤其传说中的石雕也囊获,知足了!
  连战了7天,可以休息几天了~~~~

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 坦克 2013-10-6 18:17
这个季节大鲷可真少。秋天鱼力气很大,特别是鲷鱼小条的都很有劲
引用 坦克 2013-10-6 18:19
礁石区溜大鱼相当有难度,楼主写的很生动连我看的手心都出汗。希望下次能把它钓上来!
引用 六吨核桃 2013-10-6 18:21
黄龙尾不让随便去吧?
引用 大头钉 2013-10-6 18:26
真希望楼主下次就把它弄上来
引用 信天翁 2013-10-6 18:27
第三天海鲋了!太幸福了!就掉一次还让大浪给拍回来了!
引用 新手德德 2013-10-6 18:58
TNA 发表于 2013-10-6 18:19
礁石区溜大鱼相当有难度,楼主写的很生动连我看的手心都出汗。希望下次能把它钓上来!

嗯 休整几天 一定再去战,可遇不可求~再遇到了 下次就知道怎么溜了
引用 新手德德 2013-10-6 18:59
六吨核桃 发表于 2013-10-6 18:21
黄龙尾不让随便去吧?

嗯 不让随便进~有时候部队还撵~我们就躲部队,看海的没问题!
引用 新手德德 2013-10-6 18:59
大头钉 发表于 2013-10-6 18:26
真希望楼主下次就把它弄上来

谢谢支持  一定一定
引用 新手德德 2013-10-6 19:00
信天翁 发表于 2013-10-6 18:27
第三天海鲋了!太幸福了!就掉一次还让大浪给拍回来了!

正好7天小长假~~这时候不弄 等待何时啊  过几天海鲋就要南下了!
引用 问天 2013-10-6 19:15
大鱼没上来什么的是最恼火的了
引用 小才 2013-10-6 19:56
看着都过瘾
引用 小二黑 2013-10-6 20:05
拽的太狠了别着急啊
引用 金新区—小坤 2013-10-6 20:36
还有更大的等着你啊
引用 haonan 2013-10-6 20:59
我今天一条1斤黑鱼也没上来,马上到岸边了,哎。... 感同身受啊。
引用 新手德德 2013-10-6 21:07
小二黑 发表于 2013-10-6 20:05
拽的太狠了别着急啊

能不急吗 那么大个 第一次感受那拽力啊~
引用 宋一条 2013-10-6 21:15
好文采,如临其境,应该把鳞片照一张。
引用 大连鱼民 2013-10-6 21:15
这地方离市区远,偏呀。人少。出大鱼是应该的。 可惜了。
引用 乱钓 2013-10-6 22:47
黑雕 现在回游了 现在大黑石那面应该可以钓了 每年 11月左右都过去钓的 可惜了 其实钓黑雕和钓鲻鱼一样的 矶竿不用调协力的 中鱼挑竿把住 让朋友帮你抄一下就行了
引用 nhk 2013-10-7 00:33
没上也爽啊

查看全部评论(36)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-10-21 16:24 , Processed in 0.299656 second(s), 25 queries .