大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

雷强黑鱼,小米诺一直撞底

2013-10-13 22:12| 发布者: 坦克| 查看: 1093| 评论: 65|原作者: 七年

摘要: 今天就不啰嗦了,还是那个米诺,先去的上次上鱼的点(黑鱼成对嘛,想端窝,有点狠哈),呵呵,但是没口!不过看到浅滩那边一直水花四溅!也不知道是什么鱼,看水花,反正不是小鱼!这边没口,被水花吸引过去了!来到 ...
今天就不啰嗦了,还是那个米诺,先去的上次上鱼的点(黑鱼成对嘛,想端窝,有点狠哈),呵呵,但是没口!不过看到浅滩那边一直水花四溅!也不知道是什么鱼,看水花,反正不是小鱼!这边没口,被水花吸引过去了!来到浅滩,水更浅了! 小米诺一直撞底,就想有口似地!没想到的是,路过小坑的时候,竟然真的有口了!真没想能上鱼,水那么浅啊,可是突突的要线是真实的!确定上上鱼后,也认真对待了!今天也不像前天那么急了,溜了一会,其实不溜也不行,这条黑,中鱼的距离远,鱼还有劲,ML杆要线弯的粑粑样,虽然轮小,协力开着,随便你要(我的所有轮协力永远是开着滴)!手感方面是比前天那条爽多了!确实有劲,几次拉出水面,它又钻回去了!处于对线的信心,后撤6.7米压住线杯直接拉鱼!上岸了,还一直蹦,这条够暴躁!走到鱼跟前,发现鱼背部流血,看到一个圆圆的伤口!鱼的靠尾部还有一个小小口子!好像是刚才水花四溅和别的鱼打架留下滴很可能!不知不觉又啰嗦不少!大伙别嫌烦哈!
还有,就是,上一篇应路亚中国的编辑要稿,写的啰嗦i一些!呵呵!
内容会在12月份登刊!
今天就拍了3张,给大伙看看!还是没有合影!自己去滴!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 七年 2013-10-12 23:55
还是不留,沙发!嘎嘎
引用 章鱼保罗 2013-10-13 00:17
微信上看过了!!
你可是真的连窝给端了哈!
斑鱼锅哈!
引用 7度加蓝不加冰 2013-10-13 00:33
这是在哪啊~~~NB啊
引用 三国水煮鱼 2013-10-13 05:27
是水库钓的么?
引用 信天翁 2013-10-13 06:23
下次去,还有条大的!
引用 六吨核桃 2013-10-13 08:19
涮了吧,美味哈
引用 nhk 2013-10-13 08:50
有文身啊
引用 大头钉 2013-10-13 09:03
太狠了,真是连窝端呀
引用 问天 2013-10-13 09:20
真给连窝端了啊
引用 坦克 2013-10-13 09:25
这么大的黑鱼还被咬,打架那条下次再去弄上来 更大
引用 回到从前 2013-10-13 09:34
看那条鱼是不是样什么东西咬了
引用 超级菜鸟 2013-10-13 09:56
应该铁板烧!
引用 烟香oO 2013-10-13 10:19
这个鱼背咋了
引用 小才 2013-10-13 10:45
你是几点去钓的,研究下你路黑鱼的时间,我也到我们家附近的水库转转。是不是同样的天,黑鱼开始疯狂进食了
引用 钓条大胖鱼 2013-10-13 10:49
大黑身上的纹身真漂亮
引用 哈里路亚 2013-10-13 11:04
太厉害了,是不是南岸东边那个湾里,我去捞那个大的去。
引用 戴维德徐 2013-10-13 12:41
额滴神~
熟么节奏啊
引用 领航者 2013-10-13 16:57
女妇同山山赠言一生博取趁早好言好语妻女
引用 麦田 2013-10-13 19:58
我不嫉妒 我不嫉妒

查看全部评论(65)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-12-12 21:46 , Processed in 0.292818 second(s), 25 queries .