大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

2013,永别了,钓鱼,扁扁,黄鱼,黑鱼,红头,鲶鱼,老板,小姐

2013-11-25 10:10| 发布者: 坦克| 查看: 2911| 评论: 59|原作者: 大师兄

摘要: 最后一次了,真就最后一次了,2013,永别了,钓鱼 特别感谢一下船老大,最后这一次主动给我打电话,叫我们几个去玩,关键是免费玩一次,亲情大放送 那还客气什么 依然作案三人组,DL750,大智若愚和我,平均每人8 ...
2013黄泥川封竿之战
    最后一次了,真就最后一次了,2013,永别了,钓鱼   特别感谢一下船老大,最后这一次主动给我打电话,叫我们几个去玩,关键是免费玩一次,亲情大放送
    那还客气什么 依然作案三人组,DL750,大智若愚和我,平均每人8斤鱼吧,扁扁20来条,不过有十条是扑克扁,那也行啊,海星五十多个,各种三飞,双飞的上,还有一钩俩海星抱一起的上,什么情况
     上次论坛兄弟说2分钟没看够,这次我给6段视频编辑一起了,一起发上来,给各位没去钓鱼的过过瘾吧,也给俺几个过冬看   虽然个头和斤数和塔河湾没有可比性,但是这8斤鱼的数量要是换成塔河湾那个头,也是二三十斤啊,BUT,这里的鱼品种多啊,扁扁,黄鱼,黑鱼,红头,鲶鱼,老板,小姐,我们这次钓了前5种,这次也不拽小词了,十五分钟的汇报,大家慢慢,祝明天简单去塔河湾钓大扁扁

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 大师兄 2013-11-23 09:58
最后一次自己坐个沙发,红头鱼在水里养着,真的很漂亮。
引用 夏日的风 2013-11-23 11:51
玩的很开心啊
引用 船岸通吃 2013-11-23 12:54
东西很好 就是这个视频 歪头看脖子抽筋了
引用 毒药 2013-11-23 13:14
不错,羡慕你们。我也准备最后一战了
引用 nhk 2013-11-23 13:57
下次封竿更真
引用 小平岛 2013-11-23 15:34
我的脖子啊, 回不来了...
引用 大连快乐钓鱼 2013-11-23 16:31
封的太早了吧,怎么也得12中旬以后啊!
引用 钓钓鱼找找乐 2013-11-23 18:12
哎呀我这个脖子啊 比落枕还难受那
引用 大刺 2013-11-23 18:51

看视频 是挺过瘾
还把我的 脖子 治好了
引用 大师兄 2013-11-23 20:45
大刺 发表于 2013-11-23 18:51

看视频 是挺过瘾
还把我的 脖子 治好了

哈哈,有疗效啊
引用 大师兄 2013-11-23 20:46
钓钓鱼找找乐 发表于 2013-11-23 18:12
哎呀我这个脖子啊 比落枕还难受那

看着是不是开心
引用 大师兄 2013-11-23 20:48
船岸通吃 发表于 2013-11-23 12:54
东西很好 就是这个视频 歪头看脖子抽筋了

我以为优酷能给我自动弄回来,结果失算了
引用 宋一条 2013-11-23 20:48
擦亮鱼竿待明年
引用 大师兄 2013-11-23 20:49
大连快乐钓鱼 发表于 2013-11-23 16:31
封的太早了吧,怎么也得12中旬以后啊!

封了  今年就这么样了  明年再玩吧
引用 大师兄 2013-11-23 20:49
nhk 发表于 2013-11-23 13:57
下次封竿更真

这次真就封竿了
引用 大师兄 2013-11-23 21:10
宋一条 发表于 2013-11-23 20:48
擦亮鱼竿待明年

明年一定更精彩
引用 中国红 2013-11-24 05:39
说的是黄泥川封杆之战,又没说别的地方也封杆,就算真封杆了还可以用手提线,我还在等大师兄的精彩汇报。
引用 一怒 2013-11-24 05:49
这就是意境啊。。。不赖呼
引用 宋一条 2013-11-24 06:19
这回儿船老大电话没掉海里?

查看全部评论(59)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-6-19 05:11 , Processed in 0.310228 second(s), 25 queries .