大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

双300马力的船,已经开钓了,第一杆一个人上了个大头

2014-3-11 00:44| 发布者: 坦克| 查看: 1326| 评论: 39|原作者: 一怒

摘要: 哈哈,从正月初三就开始刺挠,第一次酝酿初六,人没够,未遂,第2次预谋上周6,未遂,这次又再预谋,虽然5个人,但是没忍住,干吧。 天气预报说的雨夹雪,根本不在乎,马蒂,除非下人民币,没功夫钓鱼,下什么都得去 ...
2014-3-8四十海里 几近空军。小报
哈哈,从正月初三就开始刺挠,第一次酝酿初六,人没够,未遂,第2次预谋上周6,未遂,这次又再预谋,虽然5个人,但是没忍住,干吧。
天气预报说的雨夹雪,根本不在乎,马蒂,除非下人民币,没功夫钓鱼,下什么都得去。。
早7点集合,7点多发船,一路将近2个小时的航程,双140马力的挂机,船长开足了马力,颠的我的腚都要碎呼了。
到了钓点,旁边一个双300马力的船,已经开钓了,第一杆一个人上了个大头,还不小,目测10了斤。伙伴们心中暗自窃喜,不赖呼,管是什么鱼 反正有鱼。等我们忙乎忙乎 开始下杆,额。。。。。感觉有种在洗澡堂子里下杆的感觉,心里虽然热乎,但是没鱼咬,偶尔鱼咬,口轻的不得鸟。。。后来又换了2次点,都不理想,我最后一杆刮底,断了60米线,直接收杆,收拾好东西,看伙伴们钓。哈哈。一直到最后1点半多,换风成北风了,返航。
渔获大大滴。5个人 分别是 2条 2条 2条 3条 14条。。哈哈。。几近空军哟。。不过看看海,感受一下 也是挺不错的。看看图吧。。咔咔咔。。

[attach]34743[/attach]

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 坦克 2014-3-9 13:01
鱼呢?
引用 一怒 2014-3-9 13:06
TNA 发表于 2014-3-9 13:01
鱼呢?

哪有鱼。。。2 2 2 3 14 5个人。。单位是条。。
引用 woshisun 2014-3-9 13:17
装备不错,船不错,这个鱼我可是真没看见
引用 毒药 2014-3-9 13:34
目的是看海不是钓鱼!心情好了就行了,哪有那么多性价比啊!是不是
引用 海边一只虾 2014-3-9 13:45
14条的怎么回事,差别那大呢
引用 一怒 2014-3-9 14:07
海边一只虾 发表于 2014-3-9 13:45
14条的怎么回事,差别那大呢

因为那是高手。。。
引用 大师兄 2014-3-9 14:56
十四条的鱼货发一下啊、看看也过瘾啊、花六百看半天海、服败的家伙。
引用 金州老徐 2014-3-9 16:29
水温还低,能钓到鱼都是高手。
引用 大连快乐钓鱼 2014-3-9 16:56
精神可嘉!
引用 海边一只虾 2014-3-9 17:00
一怒 发表于 2014-3-9 14:07
因为那是高手。。。

这么说,如果是高手出海的话,多少还能钓点呗?
引用 硕鼠 2014-3-9 19:47
过过瘾不错了 有鱼就行!~!
引用 海边的浪 2014-3-9 20:26
远海有风险,不见得水深就有鱼啊
引用 黑雨 2014-3-9 20:48
太受了啊哈,出海di钓鱼🚢🎣
引用 旺上加旺 2014-3-9 22:23
解毒了。。
引用 wangyjian001 2014-3-9 22:37
还是有瘾啊,简直是疯狂,赞一个
引用 小宋 2014-3-9 23:56
一人六百?还是一共六百?
引用 nhk 2014-3-10 01:31
鱼在哪呢?
引用 金州老徐 2014-3-10 05:57
见到汇报,解毒了,赞一个。
引用 海情 2014-3-10 07:12
一怒 发表于 2014-3-9 13:06
哪有鱼。。。2 2 2 3 14 5个人。。单位是条。。

话说周六我也去半拉山钓小头去了,空军。没有了,走了。就一个大叔钓了一条2斤左右的,冻毁了

查看全部评论(39)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-1-19 19:43 , Processed in 0.302177 second(s), 25 queries .