大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

我的雷强野场已经不成样子了,附近的人下地笼子的、下排钩的

2014-5-29 16:28| 发布者: 坦克| 查看: 1318| 评论: 23|原作者: 开小雨

摘要: 今天是今年的第四次雷强了,由于前几次玩的时候上鱼被附近的人看到了,这次去发现我的雷强野场已经不成样子了,附近的人下地笼子的、下排钩的。。。 不过既然来了就玩玩吧,总的来说口不好,一共就几口,结果跑三中 ...
小玩一下
今天是今年的第四次雷强了,由于前几次玩的时候上鱼被附近的人看到了,这次去发现我的雷强野场已经不成样子了,附近的人下地笼子的、下排钩的。。。
不过既然来了就玩玩吧,总的来说口不好,一共就几口,结果跑三中一,前三条由于鱼小,又用的大雷蛙,把鱼抽飞了都没中鱼,换上小蛙果然中了一尾,这次响应大队长号召,用大瓶子做参照物拍了一张照,也没有再放流了,因为不想再让附近的老百姓电到网到毒到,现在后悔前几次也不应该放流的,白白便宜当地的老百姓了。。。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 leftear 2014-5-28 20:46
真高手,话说大连市内的水库就没有能路这个的
引用 蔚蓝依然 2014-5-28 21:05
想有机会和你学学淡水
引用 开小雨 2014-5-28 21:07
蔚蓝依然 发表于 2014-5-28 21:05
想有机会和你学学淡水

有机会一起讨论
我现在也是初学者
引用 逐浪 2014-5-28 21:23
雷强。多么让人羡慕啊。大连要是多几处这样的钓场就美死了
引用 坦克 2014-5-28 21:28
网不怕,淡水黑鱼用挂网不好用。
就怕电啊,我们这用船电鱼的,用4个大电瓶(汽车用的)那一下扫过去什么都没了。没人管一点办法没有,将来鱼都绝种了。
引用 坦克 2014-5-28 21:30
这条是晚上路上来的?
你这个要称重和量尺才能进入大鱼评选。
顺便提醒其他钓友,要有钓场图,最好是上钩图。
引用 开小雨 2014-5-28 21:37
鱼上来就送人了。。。
我钓鱼基本就是送人或者放流
因为我不吃鱼。。。
引用 晋江 2014-5-28 21:53
不错不错!我去年十一试着小蛙路黑老长时间没有口,不会甩甩不远啊!后来靠毛钩加软鱼才上了两条嘎鱼。。。
引用 信天翁 2014-5-28 22:06
淡水黑鱼看着挺吓人!
引用 蚬子 2014-5-28 22:15
斑鱼锅、。。。。。。。。。。。。
引用 我为峰 2014-5-28 22:27
这是什么鱼啊
引用 坦克 2014-5-29 00:05
信天翁 发表于 2014-5-28 22:06
淡水黑鱼看着挺吓人!

跟大蟒蛇一样,我还没撸过淡水黑鱼呢,回去得和小雨学学
引用 nhk 2014-5-29 00:15
该放还得放
引用 小光钓鱼 2014-5-29 04:21
小雨全才呀!
引用 开小雨 2014-5-29 05:59
小光钓鱼 发表于 2014-5-29 04:21
小雨全才呀!

现在基本玩淡水路亚了,海水路亚今年到现在一共去玩了两次。
话说暂定端午假期去松树水库探路,求偶遇啊。
引用 Rainy小胖 2014-5-29 08:45
嘿,盘锦的雷塘也好多
引用 大刺 2014-5-29 09:00
leftear 发表于 2014-5-28 20:46
真高手,话说大连市内的水库就没有能路这个的

七年
路了好几次了
你可以问问他
引用 大刺 2014-5-29 09:00
小雨啊
你是 真的 威武了啊
引用 路亚圈圈 2014-5-29 09:47
淡水的也一定很凶猛吧咬口,,还一次没见过淡水的黑鱼

查看全部评论(23)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-9-23 20:55 , Processed in 0.638635 second(s), 25 queries .