大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

弄了几条翘嘴,随钓随放了。感觉今年的翘嘴都很小

2014-6-19 14:40| 发布者: 坦克| 查看: 1587| 评论: 63|原作者: 钓鱼闲人

摘要: 论坛今天怪冷清滴,发两个钓获凑凑数吧!这个是上周东港钓的,差不多有一斤多吧!东港还是有货的。 钓组是路亚带漂全游动,下挂路客发明的防刮钩,几个小时一回都没刮底。还是很好用的。 东港近岸处都是防波桩,不 ...
发个帖子凑个数
论坛今天怪冷清滴,发两个钓获凑凑数吧!这个是上周东港钓的,差不多有一斤多吧!东港还是有货的。
钓组是路亚带漂全游动,下挂路客发明的防刮钩,几个小时一回都没刮底。还是很好用的。
东港近岸处都是防波桩,不带漂太刮了。
下边是今天下午西山水库路的,原定去弄黑鱼去了,结果能看见一群群的小黑鱼,大的正常应该就在附近,可就是没口,邪门了,各种换饵也没用。

12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 胡子 2014-6-17 23:17
用漂这个玩法现在星海也挺多, 不用漂确实挂地球啊, 我一般都是站到水边, 快到坝边上就快点儿摇。。。

还从来没试过淡水鱼, 西山水库随便路吗?
引用 7度加蓝不加冰 2014-6-17 23:18
亮片?~~
引用 7度加蓝不加冰 2014-6-17 23:18
闲人大哥发个饵看看,学习学习
引用 钓鱼闲人 2014-6-17 23:23
开心超人 发表于 2014-6-17 23:17
用漂这个玩法现在星海也挺多, 不用漂确实挂地球啊, 我一般都是站到水边, 快到坝边上就快点儿摇。。。

...

鱼一般还都在坝边才咬口,快收耽误多少鱼啊!西山收费20元
引用 胡子 2014-6-17 23:26
钓鱼闲人 发表于 2014-6-17 23:23
鱼一般还都在坝边才咬口,快收耽误多少鱼啊!西山收费20元

是啊, 我也感觉到坝边口多, 但是挂地球更闹心, 反正就是玩。。 图省事
引用 钓鱼闲人 2014-6-17 23:28
7度加蓝不加冰 发表于 2014-6-17 23:18
闲人大哥发个饵看看,学习学习

今天全用了,雷蛙,旋转亮片,亮片,斜切,波爬,面条虫等等吧!一口没有,结果翘嘴是用铅头钩挂假红虫上的。原想用这个路路鲤鱼和鲫鱼呢!结果上开翘嘴了,歪打正着。
引用 晋江 2014-6-17 23:30
这是渔骨级的汇报啊,经验之谈,学习啦!
引用 7度加蓝不加冰 2014-6-17 23:44
钓鱼闲人 发表于 2014-6-17 23:28
今天全用了,雷蛙,旋转亮片,亮片,斜切,波爬,面条虫等等吧!一口没有,结果翘嘴是用铅头钩挂假红虫上 ...

看来真是得看鱼的心情啊·····哎麦····我亮片上泥鳅·····你说搞不搞笑
引用 钓鱼闲人 2014-6-17 23:50
7度加蓝不加冰 发表于 2014-6-17 23:44
看来真是得看鱼的心情啊·····哎麦····我亮片上泥鳅·····你说搞不搞笑

路亚的神奇之处就是,永远不知道下一竿上个嘛玩意。
引用 薄皮大鱼丶 2014-6-17 23:55
闲人大哥威武.
引用 nhk 2014-6-18 01:13
真黑啊。。。。。。
引用 小光钓鱼 2014-6-18 03:39
有料有料,怎么个防刮?
引用 钓鱼小子 2014-6-18 06:35
大黑不小啊。。诱惑啊。。。
引用 故乡的鱼 2014-6-18 06:47
闲人大哥太厉害了,淡水比海水好玩么?
引用 信天翁 2014-6-18 07:20
总算来个刺激的帖子了!
引用 雪狼 2014-6-18 07:54
黑天-黑人-黑鱼

谢谢!
引用 海边的浪 2014-6-18 08:31
路亚加漂的话,下面是铅头钩吗?怎么操作手法?
引用 大刺 2014-6-18 09:18
勾起了
我玩漂溜 想法啊
黑鱼不小
引用 纯爷们 2014-6-18 10:00
真机啊黑啊

查看全部评论(63)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-10-23 16:24 , Processed in 0.338362 second(s), 25 queries .