大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

雷强亮片中黑鱼,大连西山水库路亚中大黑。

2012-5-7 10:45| 发布者: 坦克| 查看: 4210| 评论: 44|原作者: 浮尘

摘要: 3把海竿一把路亚,带着空军的心态一大早来到西山水库战斗。海竿上了一条嘎呀鱼就是大队长钓的那种黄色的长3根刺那种鱼,甩了一天路亚,各种饵,下午准备走了,一个不小心......看照片吧
5月6日西山水库

3把海竿一把路亚,带着空军的心态一大早来到西山水库战斗。海竿上了一条嘎呀鱼就是大队长钓的那种黄色的长3根刺那种鱼,甩了一天路亚,各种饵,下午准备走了,一个不小心......看照片吧

中鱼的大亮片

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 大副 2012-5-6 21:51
让大队长情何以堪
引用 浮尘 2012-5-6 21:54
大副 发表于 2012-5-6 21:51
让大队长情何以堪

大队长好像一直要路亚黑鱼哈
引用 坦克 2012-5-6 21:54
哇靠 哇靠 让我情何以堪! 这黑鱼肿么上的?大连那么冷都能路到,让我脸往哪放!
删帖! 开玩笑。
太厉害了,雷蛙上的么?暴力摇杆么?
乌龟也是路上来的?
最近我已经放弃路黑鱼,不过今天我也钓了好多嘎牙鱼,有一条大的23cm长。
引用 方言 2012-5-6 21:56
路亚黑鱼指定过瘾啊。。。。
引用 坦克 2012-5-6 21:57
管快把中黑鱼那个鱼饵发上来!
引用 坦克 2012-5-6 21:59
你敢用鱼格发誓这人不是市场买的么?
引用 浮尘 2012-5-6 22:02
大家猜猜是啥饵?是没有旋转亮片的亮片饵。本来是想用那三角钩钩锦鲤的,不小心打到黑鱼身边了,钩刚到水里就是一口,我还以为挂钩了呢。
引用 浮尘 2012-5-6 22:05
TNA 发表于 2012-5-6 21:54
哇靠 哇靠 让我情何以堪! 这黑鱼肿么上的?大连那么冷都能路到,让我脸往哪放!
删帖!  ...

黑鱼我是暴力扬干的,因为想钩锦鲤,结果我以为挂钩了,又是一使劲,后来知道是鱼了就直接拖到岸上了,才发现我那200来块钱的杆子还挺有劲,怎么没断呢,中鱼兴奋过后还真担心杆子呢
引用 浮尘 2012-5-6 22:07
TNA 发表于 2012-5-6 21:59
你敢用鱼格发誓这人不是市场买的么?

我发誓,这鱼多少钱一斤我都不知道呢。我把饵的照片发上来
引用 坦克 2012-5-6 22:07
浮尘 发表于 2012-5-6 22:02
大家猜猜是啥饵?是没有旋转亮片的亮片饵。本来是想用那三角钩钩锦鲤的,不小心打到黑鱼身边了,钩刚到水里 ...

这水温黑鱼应该不活跃,lz人品太好了。我上次用雷蛙有条巨黑目测在3斤左右,跟着游了一段,咬了一口雷蛙的胡须,然后冒了好多泡泡。还有一次是半斤的小黑,眼看吞不下去。黑鱼也很喜欢吃亮片,但对水温要求较高。最近我已经放弃雷强改钓嘎牙鱼和鲶鱼。
引用 一个梨 2012-5-6 22:11
那乌龟是怎么上的呀?楼主
引用 浮尘 2012-5-6 22:17
一个梨 发表于 2012-5-6 22:11
那乌龟是怎么上的呀?楼主

乌龟是挂上来的,他在水里游我就往他身上扔,最后放生了,估计它以后也得死。放生的活不长
引用 浮尘 2012-5-6 22:20
TNA 发表于 2012-5-6 22:07
这水温黑鱼应该不活跃,lz人品太好了。我上次用雷蛙有条巨黑目测在3斤左右,跟着游了一段,咬了 ...

感觉这次中鱼是因为我闯入他的领地了,怒了,所以才会咬的
引用 一个梨 2012-5-6 22:23
浮尘 发表于 2012-5-6 22:17
乌龟是挂上来的,他在水里游我就往他身上扔,最后放生了,估计它以后也得死。放生的活不长

为什么会死呢?乌龟不是很能活吗?
引用 坦克 2012-5-6 22:36
浮尘 发表于 2012-5-6 22:20
感觉这次中鱼是因为我闯入他的领地了,怒了,所以才会咬的

我看你中鱼的亮片了,是那个铜色的大勺形亮片吧,这种亮片沉水慢,看来很适合路亚黑鱼,下次我也试试。
引用 一怒 2012-5-6 22:43
哎。。。。远投带路亚饵甩行么。。。我也想去那玩玩。。。有什么指点的么。。。钓点有指点吗?帅哥。。。
引用 小光钓鱼 2012-5-7 05:01
看来以后的改淡水了
引用 夏日的风 2012-5-7 05:57
这个的确爽,要是雷蛙上的就更帅了!!
引用 大副 2012-5-7 07:48
一怒 发表于 2012-5-6 22:43
哎。。。。远投带路亚饵甩行么。。。我也想去那玩玩。。。有什么指点的么。。。钓点有指点吗?帅哥。。。

淡水有风险
严禁效仿

查看全部评论(44)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-7-17 18:00 , Processed in 0.295349 second(s), 24 queries .