大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

海竿翻板钓翘嘴鲌汇报2012年5月8日

2012-5-9 01:43| 发布者: 坦克| 查看: 10814| 评论: 32|原作者: TNA

摘要: 黑喂狗,黑喂狗!煎饼果子来一套。米级巧嘴没整到,尺级白脸先报道! 虽然天很耶,33度,风也大!6~7级南风。但我屡次挫败实在对比起大队长的职位,妹看银一怒一当版主压力血大,天天上岛报道,黄玉棒子弄了好几条, ...
再钓不到鱼我dei不起大连乡亲父老啦!5月8日钓翘嘴汇报。
黑喂狗,黑喂狗!煎饼果子来一套。米级巧嘴没整到,尺级白脸先报道!
  虽然天很耶,33度,风也大!6~7级南风。但我屡次挫败实在对比起大队长的职位,妹看银一怒一当版主压力血大,天天上岛报道,黄鱼棒子弄了好几条,上街银一看,一怒!高手,服!而我呢,守额这么好的环境就是钓不到大鱼,这脸往哪搁,同样是天天苦练,肿么差距这么大呢?

不罗嗦了,写正文。5月8日继续开发新钓点,电站大坝对岸的一片淹水区,下午3点多太阳依然很毒。看见两个钓友在树下钓鱼,我上前打声招呼问钓的肿么样,两人很紧张,直说不好,木有鱼,木钓到。我就知道有戏了。我说我不跟喃挤,败害怕往里走有能钓鱼的地方么?“有!里面悬了好地方,里面好钓,俺这旮旯不好钓还挂钩。”
  姚茜,我继续往里走,我叼!豁然开朗!好一片田园风光。下面请看照片。

路亚翘嘴鲌 (4).jpg
天高气爽,发现新大陆世外桃源。

路亚翘嘴鲌 (6).jpg
远处是浯溪河电站大坝。最近没怎么下雨,浯溪河水变清了。

1234下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 浮尘 2012-5-8 22:22
为啥总跑鱼呢
引用 毒药 2012-5-8 22:28
鱼很好看··不知道这种好吃不?
引用 坦克 2012-5-8 22:38
浮尘 发表于 2012-5-8 22:22
为啥总跑鱼呢

杀生太多了,要在家积攒下RP。要不说为什么第一次钓鱼的人都能钓到大鱼,鱼不能老钓,RP值用完了就跑鱼,空军。
引用 坦克 2012-5-8 22:39
毒药 发表于 2012-5-8 22:28
鱼很好看··不知道这种好吃不?

好歹,跟武昌鱼味道差不多,刺还比武昌鱼少。
引用 星少 2012-5-8 22:46
与个头不小啊!!
引用 毒药 2012-5-8 23:32
TNA 发表于 2012-5-8 22:39
好歹,跟武昌鱼味道差不多,刺还比武昌鱼少。

瘦啊····羡慕你··
引用 小光钓鱼 2012-5-9 06:34
受启发,学雷锋做好事哈——然后钓大鱼
引用 方言 2012-5-9 07:21
大队长,,,的脸晒黑了啊。。。哈哈,。我的手晒的已经和民工的手差不多了,,但是胳膊还挺白。。。
引用 奔跑的板凳 2012-5-9 08:16
我还以为大队长弄上来米级白鲢了呢……
引用 yinfan500 2012-5-9 08:23
湖南可钓得鱼种类真多,大队长所钓得最小的也比大连岸钓的鱼大呀,严重羡慕中。
引用 小光钓鱼 2012-5-9 08:42
我们唯队长马首是瞻
引用 林克 2012-5-9 08:45
祝大队长下次整个米级的翘嘴
引用 末末 2012-5-9 09:10
挺好~挺好~
这条河好的什么主流支流都好叫你走遍了
引用 琼楼遇雨 2012-5-9 09:36
上周的某天晚上,
我梦见我钓上来一条米级翘嘴

刚上钩时居然大鱼把我拖到水里了
我好容易游到岸上
把鱼也拉上来了

真带劲儿

引用 大刺 2012-5-9 10:07
哎呀麦
血兽儿了
一怒岛了又
引用 长江 2012-5-9 10:16
不错 顶!
快回来吧
引用 板砖拍脑瓜 2012-5-9 11:24
戴个草帽,不知道以为你种地的呢!
引用 滨城胖刘 2012-5-9 11:38
斗笠带的老姿势了。
引用 手线 2012-5-9 11:40
那个稍微远的,,,,,,是不是你真实水平

查看全部评论(32)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-1-19 19:48 , Processed in 0.288510 second(s), 25 queries .