大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

钓到鲶鱼了,又完成一个鱼种的突破!雨后好钓鲶鱼

2012-5-11 01:21| 发布者: 坦克| 查看: 6996| 评论: 13|原作者: TNA

摘要: 天太耶了,晚上睡不着,把昨天傍晚的汇报整理发上来。前天晚上下大雨,所以昨天傍晚特意去钓了一会黄沙咕,下完雨电站放闸,江水很混,比较适合钓黄沙咕。三把海竿串钩蚯蚓伺候。刚下水鱼竿就开始抖动,小鱼一个劲闹 ...
傍晚钓一会儿,喜获小鲶鱼一条。5月10日汇报
  天太耶了,晚上睡不着,把昨天傍晚的汇报整理发上来。前天晚上下大雨,所以昨天傍晚特意去钓了一会黄沙咕,下完雨电站放闸,江水很混,比较适合钓黄沙咕。三把海竿串钩蚯蚓伺候。刚下水鱼竿就开始抖动,小鱼一个劲闹。先上了一条一扎长的傻姑。后来另一个挂大蚯蚓的海竿连续抖动然后回线,暴力扬竿,分量挺足。没有溜鱼过程直接出水,一看是条小鲶鱼。个比昂一出水疯了一样猛得瑟,力气血大。水面距离大坝有7~8米高,个比昂败得瑟掉了。赶紧摇轮迅速拿上来。一条细长的鲶鱼,能有30多厘米长。还行没白来,来湖南基本鱼种让我钓个遍,给喃念叨念叨,鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴、黄沙咕、大眼鳊、膘干鱼、鲶鱼,现在还差黑鱼、桂鱼、雄鱼、鳡鱼。
败看没钓到大的,品种很全,很满足。
  钓了一个多小时,天要黑蚊子大军出洞,赶紧撤退。最后收获2个黄沙咕1个鲶鱼,还有个大眼鳊。请看照片。

三把海竿忙不过来,小鱼闹钩厉害,蚯蚓几下就被吃没要拼命换喂子。

鲶鱼 (1).jpg
这把海竿连续抖动,也咬不住,不知道是什么鱼。可能我的钩子比较大,14号,小鱼咱不钓。

12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 毒药 2012-5-11 01:26
眼睛是很大···
引用 末末 2012-5-11 05:28
小鲶鱼…
引用 一怒 2012-5-11 06:38
这鲶鱼小么。。。。。。。挺好地了已经!!!!!!!
引用 奔跑的板凳 2012-5-11 07:45
鲶鱼太小,放生吧
引用 方言 2012-5-11 08:38
以后,,都放了吧。。。
引用 天天 2012-5-11 10:57
养着吧,挺好看的
引用 奔跑的板凳 2012-5-11 11:12
鲶鱼吃活食吧,养几天就瘦了
引用 坦克 2012-5-11 11:16
奔跑的板凳 发表于 2012-5-11 07:45
鲶鱼太小,放生吧

除非你以后低于30cm标准的全放
引用 大刺 2012-5-11 12:20
开光了
真不容易啊
抗不了 你天天去啊
引用 一个梨 2012-5-11 13:24
湖南的鱼种还真多呀!
引用 坦克 2012-5-11 13:38
一个梨 发表于 2012-5-11 13:24
湖南的鱼种还真多呀!

必须说句公道话 这些鱼基本大连水库都有,对比起大连的海鱼湖南的鱼种不算多。
引用 一个梨 2012-5-11 19:08
TNA 发表于 2012-5-11 13:38
必须说句公道话 这些鱼基本大连水库都有,对比起大连的海鱼湖南的鱼种不算多。

但是在大连我怎么只掉过黄、黑呢?
大队长啊!快回来带我们钓鱼吧?
引用 浮尘 2012-5-11 22:06
鲶鱼,今年还没整到,周末准备去西山水库路鲶鱼和黑鱼,已经充分做好空军准备了。

查看全部评论(13)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-1-18 10:06 , Processed in 0.292268 second(s), 25 queries .