大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

路亚翘嘴鲌终于开张了,斜切亮片被凶狠的吞下。

2012-5-17 11:27| 发布者: 坦克| 查看: 12631| 评论: 60|原作者: TNA

摘要: 因为钓鲫鱼的时候看到大鱼翻花所以在淘宝买的雷蛙和h调超硬路亚竿,从5月甩到现在一直无果。上周下了一个礼拜大雨今天天终于放晴,傍晚是路亚黑鱼的好时候,我和媳妇又去了那个野塘。这雨下的,到处都淹了,野塘面积 ...
一个好消息路亚开张了!一个坏消息雷蛙砸手里了。5月16日汇报
因为钓鲫鱼的时候看到大鱼翻花所以在淘宝买的雷蛙和h调超硬路亚竿,从5月甩到现在一直无果。上周下了一个礼拜大雨今天天终于放晴,傍晚是路亚黑鱼的好时候,我和媳妇又去了那个野塘。这雨下的,到处都淹了,野塘面积变大一倍,电线杆都被淹到水里。绕了半天才找到一块能钓鱼的亮水。先是用h调硬竿雷强。各种找草无口。后来媳妇甩了两杆,突然在她身前10米远翻起巨大水花,是目测4~5斤的大鱼。照片来了看图讲解。

下完雨的田园风光,一夜间这里长满了“狗尾草”。傍晚5点抵达钓点,今天专程来路亚的,主要为了雷蛙开张。

路亚翘嘴 (1).jpg
到处都是这样的小水塘,看起来像有黑鱼。

1234下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 一怒 2012-5-16 21:32
写啊。。写这么久啊。。。。哈哈。
引用 奔跑的板凳 2012-5-16 21:44
我大胆推测,大队长看到的的确是黑鱼,不过换了N种假饵,鱼都没希得歹

楼下可以继续推测
引用 坦克 2012-5-16 21:53
奔跑的板凳 发表于 2012-5-16 21:44
我大胆推测,大队长看到的的确是黑鱼,不过换了N种假饵,鱼都没希得歹

楼下可以继续推测

你预测错了,哥今天老长脸了。
引用 奔跑的板凳 2012-5-16 22:04
TNA 发表于 2012-5-16 21:53
你预测错了,哥今天老长脸了。

恭喜大队长,终于上大鱼啦
这鱼好吃吗
引用 AOHU119 2012-5-16 22:05
厉害厉害6
引用 坦克 2012-5-16 22:06
奔跑的板凳 发表于 2012-5-16 22:04
恭喜大队长,终于上大鱼啦
这鱼好吃吗

好次血好次,等我钓个1米的烘腊鱼带回大连。
引用 方言 2012-5-16 22:08
这什么鱼啊?也能路亚啊?
引用 方言 2012-5-16 22:09
路亚大鱼。。还是很过瘾的哈,。。。
引用 坦克 2012-5-16 22:12
方言 发表于 2012-5-16 22:08
这什么鱼啊?也能路亚啊?

回禀方哥这叫翘嘴鲌,是肉食鱼,专门吃小鱼,小白条。大的能长1米长,我此次湖南行就是想路亚到米级翘嘴。
引用 天天 2012-5-16 22:12
终于开张啦,不容易,恭喜了!这鱼咱大连没有吧?估计蒸来吃味道能很不错
引用 坦克 2012-5-16 22:14
天天 发表于 2012-5-16 22:12
终于开张啦,不容易,恭喜了!这鱼咱大连没有吧?估计蒸来吃味道能很不错

大伙房水库有,清蒸味道很好,肉细嫩。天天你最近没去钓鱼?下次周末跟大伙一起去东大得瑟败。
引用 一个梨 2012-5-16 22:16
看大队长这表情!真是喜上眉梢呀!
恭喜,恭喜!
引用 奔跑的板凳 2012-5-16 22:17
TNA 发表于 2012-5-16 22:06
好次血好次,等我钓个1米的烘腊鱼带回大连。

我倒是担心
你要是不雷到黑鱼,好意思回连吗
引用 坦克 2012-5-16 22:20
奔跑的板凳 发表于 2012-5-16 22:17
我倒是担心
你要是不雷到黑鱼,好意思回连吗

我坐火车还是坐飞机回大连不都一个味。
引用 奔跑的板凳 2012-5-16 22:22
TNA 发表于 2012-5-16 22:20
我坐火车还是坐飞机回大连不都一个味。

你就不想坐一程飞机,再坐一程火车
引用 天天 2012-5-16 22:24
TNA 发表于 2012-5-16 22:14
大伙房水库有,清蒸味道很好,肉细嫩。天天你最近没去钓鱼?下次周末跟大伙一起去东大得瑟败。

在家侍候大肚子呢,今年就去了一次东大,关键我这休息时间和大家搭不上啊,这个月赶小潮还打算去一次,看看和大伙一块去。你要闲着没事,把你做豆豉蒸鱼的做法拍下来呀,我跟着学学
引用 坦克 2012-5-16 22:24
天天 发表于 2012-5-16 22:24
在家侍候大肚子呢,今年就去了一次东大,关键我这休息时间和大家搭不上啊,这个月赶小潮还打算去一次,看 ...

好的没问题,用微波炉很简单。
引用 鱿鱼 2012-5-16 22:38
第一次看这么大的白条!
引用 坦克 2012-5-16 22:41
鱿鱼 发表于 2012-5-16 22:38
第一次看这么大的白条!

..........

查看全部评论(60)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-10-23 16:19 , Processed in 1.737628 second(s), 25 queries .